Come effettuare Hard Reset Samsung Galaxy A9

Ecco come effettuare Hard Reset Samsung Galaxy A9 grazie a due semplici metodi

Se siete proprietari del buon e caro smartphone Android Galaxy A9 della casa produttrice Samsung, l'articolo odierno fa sicuramente al caso vostro. Come da titolo, nella guida vi spiegheremo molto dettagliatamente come effettuare hard reset Samsung Galaxy A9. I passaggi da seguire sono di una facilità unica.

Per effettuare Hard Reset Samsung Galaxy A9 esistono due semplici metodi, il primo consiste nell'affidarsi ai tasti fisici e il secondo metodo invece tramite la piattaforma operativa. Se ancora potete avere accesso allo smartphone.

Evidenziamo fin da subito che mettendo in atto l'hard reset andrete ad eliminare tutti i dati del vostro Galaxy A9, riportando cosi il telefono come all'uscita dalla fabbrica. Consigliamo vivamente di effettuare l'hard reset se avete notato forti rallentamenti e blocchi. Oppure se vi siete beccati improvvisamente un virus.

Passiamo finalmente a vedere come effettuare hard reset Samsung Galaxy A9 dando uno sguardo al primo metodo:

  • In primis, spegnete lo smartphone affidandovi al tasto di accensione;
  • Di seguito premete e tenete premuto insieme i seguenti tasti: Volume Up + Home + tasto di accensione per una manciata di secondi;
  • Rilasciate i tasti non appena compare l'immagine Android sul display;
  • Dunque selezionate dal menu' della Recovery “Cancellare dati/Factory Reset” facendo affidamento ai pulsanti del volume per navigare e il tasto di accensione per confermare;
  • Nella fase seguente scegliete “Sì – Elimina tutti i dati utente” per confermare l’intera operazione;
  • Successivamente selezionate l'opzione riavviare il sistema ora;
  • Finish....Avete eseguito magicamente l'hard reset.

Metodo numero due:

  • Accendete il Samsung Galaxy A9 con il pulsante di accensione;
  • Dalla schermata principale del telefono andate nel menu' e poi impostazioni;
  • Toccate la voce Backup e ripristino e dunque ripristina dispositivo;
  • Per confermare il tutto selezionate la dicitura Cancella Tutto;
  • Fine. Avete eseguito l'operazione di reset di fabbrica.

Per qualunque dubbio domandate.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.